Начинаю со сводок!)))
1-2 Смотрю тебе Инфинити нравится!)))............... Неплохой трэк но оригинал всёже лучше)))) ОХЕРЕТЬ!!!))) Влад ты творишь чудеса прям))))) Ааааа!))) Начинаешь понимаать что к чему!!! Так держать! Сводка хорошая ровная но чуть чуть затянута! Буквально на одну четверть!!!
2-3 Но трэк второй невтему!!! Как то он вообще мне непонравился))) Сводка жирно началась!)) Клёво!!!)) Да сводка очень хорошая))) Ровная и кокраз под конец хвоста! Обалдеть!!!
3-4 Мда конечно подборка пипец)))) Влад исправляйся!!! Если начал Электро играть то уже смысла нет на комерцию переходить!!! Сводка неплохо началась!))) Но вот пример! потерял один квадрат и уже небольшая каша получилась! А если бы ровно в четверть шло то было бы всё оке!!!
4-5 Трэк конечно пипец))) Но комерция всёже!! Норм))) Да ху****ли там! Обычная среднестатистическая комерция!!! Вот только чё ты там делал))) Скорость разошлась да и собственно каша! Если бы на частотах всё нормально сделал может что то и получилось бы! А так чёт я вообще не понял сводки! НЕНАДО РАНО ВЫВОДИТЬ! !!! Пусть первый трэк закончится!!! Нах спешить!!!!
5-6 Сводка ровная! Немного раньше нужно было вывести! получилось бы прикольно!!!))
6-7 Чет сводка вообще никакая!!! Непонял да и не встему она совсем!!!! Проебал чёто! Пару ударов что ли!!! Короче ниочём!!!
Вердикт! Более мение начал понимать что к чему и как куда!! Эт радует!!! Насчёт подборку то чёт совсем никак! Старайся дальше!!
ну и вцелом!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО! УЖЕ ЕСТЬ ПЛЮСЫ НО И МИНУСОВ ТОЖЕ МНОГО!!! Эксперементируй дальше!)))) Я в тебя верю!)))