Родился на Кубе. Живет в Киеве. Ездит на Corvette. Курит сигариллы.
Практически Карлсон, только курит.
Музыкального образования нет.
Свой возраст скрывает.
Имеет собственный лейбл.
Закончил военную академию со званием лейтенанта. Разведчик с красным дипломом.
Был резидентом киевского клуба "Rа". После чего решил, что иметь статус резидента - бесперспективно. Подписал контракты с некоторыми украинскими агентствами и начал гастролировать, продюссировать музыку и снимать видео.
Крутит вертушки вот уже 10 лет.
Играет tech house.
- Когда я работал с FTV, мы летали в Дубай. У меня спросили: "а ты можешь поиграть R'n'B? Охота послушать" Вообще у меня есть RnB пластинки. Но перестроить мозги на другой стиль, на другое количество ударов сложно. Я не черный.
- А где еще играл?
- Марокко, Дубай, Берлин, Россия, Белоруссия.
В Белоруссии была история. Я приехал туда в косухе, майке и с черным маникюром. С собой была огромная сумка с пластинками. Около 100 штук. И меня в аэропорту задержали и обыскали. Вытаскивали каждую пластинку и просматривали. Когда спросили, зачем мне столько пластинок, а так как у меня не было трудового контракта на выступление, я сказал, что у меня в Белоруссии живет тетя, а столько пластинок с собой везу, потому что я меломан. И там же в аэропорту у меня украли наушники и чехол от очков Versace. Белоруссия мне была немного страшна, хотя люди там классные.
- А дома что слушаешь?
- Все подряд. Я прослушиваю каждую неделю 700-800 треков со всего мира.
Для себя люблю легкую музыку. Либо это умная музыка - электронная. Не мейнстрим. Мне нравятся ремиксы Tommy Sunshine.
- А как тебе DJ Smash? Тоже вроде миксует известные песни.
- Я считаю это коммерческий проект.
- Есть любимое слово?
- Есть любимое выражение - каждому свое. И еще - все имеет свою цену.
У него принципиально нет телевизора, так как это занимает много внимания. "Когда приезжаю в офис, я просто могу зависнуть, воткнувшись в экран". Читает много книжек по изотерике. Фильмы Кустурицы помогают ему расслабляться. Видимо поэтому попересматривал все его фильмы несколько раз.
- С кем из знаменитостей хотел бы переспать?
- Вопрос классный! Я чертовски переборчив! Мне интересен противоположный пол, женщины, которые чего-то добились. И если взять наш шоу бизнес, часто девушка не сама добивается успеха, ее просто делают. А если же женщина самостоятельна в шоубизе, то она порой уже в годах. Кстати подобная ситуация и в других сферах жизни.
- Что тебя может оттолкнуть в человеке?
- В первую очередь глупость. И недальновидность. Общение с которым - это трата времени.
- На какие темы ты можешь поговорить без проблем?
- Безусловно музыка. Спортивные автомобили. А вообще люблю американские бренды, и я жду, когда выйдет следующая Camaro или новый Pontiac Firebird. Не факт, что я буду их покупать. Может я конечно и куплю, но я жду самого факта появления. Почти на любую тему могу поговорить. У меня все-таки есть высшее образование: могу разобрать гранатомет, могу разработать спец операцию. Как раз подходящая профессия. Я же разведчик.
- Кем хотел стать в детстве?
- Пожарником. Я жил на Печерске, и рядом была пожарная часть, она до сих пор там есть. Мне всегда нравилось, когда проходили учения, подготовки, а красные машины - это до сих пор моя слабость.
- У тебя были кумиры?
- Я мог выделить людей, которым хотел бы сказать - респект.
- В Деда Мороза верил?
- До 4 лет. Потом схема мне стала ясна:. Я верю, что можно сделать всё! Без загадывания желаний сказочным персонажам. Мир богат.
- Что думаешь по поводу татуировок?
- Я респектабельно к ним отношусь, но в данный момент это не для меня. Это перемены, которые нужно четко осознавать. Вообще татуировка меняет человека.
- Сколько может быть настоящих друзей?
- Человека 2. Если 5: тебе повезло.
- Ты веришь в Бога?
- Я не хожу в церковь. Но я верю в конкретное. Кто-то это называет Богом
- Скажи 5 пунктов - люблю/ не люблю
1.Я не люблю свинину, но обожаю рыбу.
2. По жизни я не люблю глупость, бескультурье. Респектабельно отношусь к тактичности и образованности человека. В музыке не перевариваю мейнстрим.
3. Я люблю дождь и в то же время теплую погоду.
4. Не люблю стереотипы. По сути, большинство проблемы у людей связаны со стереотипами. Стереотипы лимитируют людей.
5. Я люблю спокойствие, но не надолго. И не люблю, когда жизнь насыщена канителью, дешевой мишурой. Когда мишура пачками.
- Гламур?
- О! Я не перевариваю гламур! Вот еще одно заблуждение людей. Гламур - Это обнаженка. Это классно, когда на самом деле не классно. Но по внешнему виду классно. Вот если сделать бомж event - это гламур. А люди думают, что гламур - это золотые перила и стразы Гламур уже стал достоянием пригорода.
- А пафос?
- Если он обоснован. Пафос часто бывает ложным. Главное внутреннее и внешнее соответствие. Люди часто путают гламур и пафос.
- Ты считаешь себя пафосным?
- Я считаю себя требовательным.
- Последний вопрос: да или нет?:
- Лучше да:
Уменьшено: 85% от [ 600 на 449 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Если кто еще не знает: DJ Move - один из продюссеров клуба "Хлеб".
http://www.myspace.com/xlibclub
Проекту всего пару месяцев. Пятница, суббота - самые интересные вечеринки (собственно это еще и самые интересные дни). В четвертый день недели по плану "Рок четверги".
- По твоему мнению, какой самый удачный проект - заведение?
- Определенно старый "Чайковский". В свое время удачным after party был "Ganesha".
И просто фразы, которые ни во что не вошли, но сами по себе сочные:
Я пытаюсь подходить ко всем вещам не поверхностно.
Нет - это отрицание. А смысл отрицать, если в мире есть всё. Людям нужно научиться принимать, а принимать это - да.