Хочу вас порадовать...Это даже не трек....Это Хит и красивейший вокал..... КАЧАЕМ....КОМЕНТИМ....
Приятного прослушивания от Cj Vlad
Electromusic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Electromusic Forum » Electro » [Electro House]House Rockerz
Хочу вас порадовать...Это даже не трек....Это Хит и красивейший вокал..... КАЧАЕМ....КОМЕНТИМ....
Приятного прослушивания от Cj Vlad
Трэк действительно заслужывает пристального внимания!Лично мне очень понравился!Оригинально!Особенно с 1:21 м вокалом , просто супер!
Спасибо , Влад!
Очень качественная работа! Присутствует всё, даже саксафон =)) Вокал супер, просатка мелодична, и драйв в треке очень динамичный!
Отредактировано Dj N.S. (2008-06-17 15:47:10)
Красивое электро! и самое главное качественное, чего в последнее время очень редко встретишь!!((( В моём стиле! Только вокал немного сопливый а так вообщем отлично!)) Спасибо за работу и за Хостер!)))
Да я совсеми согласен трэк класный!=))Побольшэбы таких.Можэт и правда станит хитом=))спс Влад за трэк!!=))
Трек конечно не совсем новый, но тем не менее заслуживает внимания!!! Очень качественная работа... отличный быстрый басс хорошо сочитаеться с красивым мужским вокалом и конечно-же всё это дополняет крассавец саксофон!!! взял... спасибо!!!
Да чуток старенький но всеровно +1
Вы здесь » Electromusic Forum » Electro » [Electro House]House Rockerz